Российская культура

Ну, что сказать вам про культуру?
Одна похабщина в стране.
В помойку засунули литературу.
Родной язык погряз давно в дерьме!

Так, что нет давно в стране культуры,
А в обиходе лишь блатной слоган.
Любимые для нас: Клюшки,дуры!!
Для мужиков любимым гранённый стал стакан.

Экран забит порнухой и войною.
Где "Гроза", а где"Вишнёвый сад"?
Нас потрясают голой ж-й и спиною.
Культуры нет, один разврат!

Культуру вершат одни об--и
Им класиков некогда было читать.
При встрече улыбка,а следом помои
Это ль культурой должны мы считать?


Рецензии
За идею пять баллов!

Александр Макарычев   04.05.2015 12:33     Заявить о нарушении