Андрей Семичастнов-Сопля

1) а у человека торчит сопля из носа
Такая зелёная и страшная
А он ходит и не замечает
Как сопля из носа свисает
А он стоит и смотрит на меня
А мне смешно до изнеможения
Дал намёк про соплю ему я
А он заржал до умопомрочения

Припев
Эх какая страшная сопля висит
У человека что смотрит на меня
И мне он что то говорит
А в мыслях у меня эта сопля

2)
А этот человек машет руками
Жестами обьясняя всё
А сопля за ним следом летает
Я стою в шоке ё маё
А сопля потянулась всё ниже
И почти достала до колен
Подбираеться к ботинкам ближе
Сопля захватила его в плен


Рецензии
ну насмешил!!!!

Глория Арт   25.07.2014 18:40     Заявить о нарушении