Тихо солнце заходящее
Тихо солнце заходящее
Прикоснулось до плеча…
Ты такая вся изящная
В тонком профиле луча.
Золотой вечерней краской
Лес задумчивый горит.
Даже небо красноярское
Так тебя боготворит.
К горизонту солнце катится,
Кедры замерли вдали.
Ты загадочна, как матрица
Неразгаданной любви.
2014.
Свидетельство о публикации №114072203334