Андрей Семичастнов-Американцам США

В редком сердце есть огонь,
что не потухнет никогда..
Но души все продажны,
Вы приносите войну и боль.
Но попадёте вы однажды;
Но падёте вы однажды;
Но попадёте вы однажды;
Но падёте вы однажды..

Вы пытаетесь пробиться,
Миром править сгоряча;
Но в итоге лишь убийства,
Вы как черная свеча!

Ваш дух сломлен как всегда
Неполноценностью!
и слабостью мужской
Но падёте от меча
Тот что принесли вы с собой!
Тот меч, что вы принесли с собой!


Рецензии
Всё правильно сказано, полностью поддерживаю, МОЛОДЕЦ!

Глория Арт   25.07.2014 19:07     Заявить о нарушении