Будут падать стальные птицы...

***
Будут падать стальные птицы,
Будет пресса цинично врать.
Мир не может остановиться.
Мир не может не убивать.
У него двойные стандарты,
Так далекие от морали –
Дети Газы и дети Спарты
Одинаково умирали.
Не твердите мне про гуманность,
С тяжким грузом и дальше жить.
Здесь война. И прими за данность:
Убивать иль могилы рыть.


Рецензии