Дарит озеро...
Дарит озеро карасей мне.
Заалел горризонта край.
Просыпается день весенний.
Распускается светлый май.
И в листве прошлогодней липкой
Ни какой-нибудь там росток
Нежный ландыш расцвёл улыбкой
Хмурым дням подводя итог.
Белый ландыш-весенний праздник
Колокольчиков мягкий звон...
Но мышёнок-лесной проказник
Разрушает незримый сон.
Обретают деревья тень.
Начинается новый день.
Свидетельство о публикации №114072203239