Женщина - мать дома

Я – женщина, и значит мать для Дома
И мужа и не хочу  на смерть я посылать
Нам не война – нам Мир нужен и в этом я уверена, меня Вам не понять.

Я – женщина, и значит я стена – опора дома
Берегиня – очага, и буду не пускать я в дом врага.

Я – женщина, я мать - для сыновей
Во мне земля и кровь убитых Вашей алчностью людей,
Я не позволю всем им умереть, с лица земли сотру любую смерть.

Я - женщина и мудростью своей готова я всегда спасать детей
Я не политик, не сатрап и не игрок, и Дом свой отстоять смогу я в срок.

Я не позволю жечь и убивать, деньгами на смертях наших играть.
Не получилось - купить у Вас наш Дом с живущими детьми в нем
Не срослось, 
И вот сейчас Вы проявляйте свою злость – пытаясь удавить подобных вам людей, детей..

Я – женщина и в этом моя страсть и не позволю Вам я Родину украсть,
Здесь рождены мы были матерями и выросли,  гонясь за голубями.
И всем смертям наперекор я встану между Вами и землей моей
Незыблемой и нерушимой стану Я, ведь дорога мне Родина моя!


Рецензии