Гуд Бай Украйна!

Гуд Бай Украйна, ты русским жить мешаешь!
Вся твоя хунта за развал, а мы спасать устали!
Топчи Украйна все то, что много лет ты создавала!
Сестер и братьев из Славянска и Одессы ты сжигала!
А за чужих людей, что в небе были - ты в ответе!
Ты смерть несешь и убиваешь все на свете!


Рецензии