и пусть в стихах хромает рифма
за то слова правдивы все
слова любви идут от сердца
слова о верности слова души
и жаль любовь моя вдруг оказалась лишней
с ее любовью ужиться не смогла
и был отвергнут...боль...обида
и все равно одно желаю милая лишь счастья
богатству бедность не товарищ
опять другой ...ну что же ври теперь ему
а мы с любовью вечерами
опять прочтем свои стихи
в стихах лишь правда...искренность и нежность
а за измену я ее простил
Свидетельство о публикации №114072203212