does not say much
мазками удлинять жизнь по вкусу,
вряд ли важно кто кому нужен
запредельно расставлять приоритеты,
достигать своих целей,
самостоятельность чревата быть побитым,
но заслуживает уважения.
слишком долгое лето.
слишком мало разговоров и встреч.
то, что потеряно, вряд ли считается разбитым.
порою, достаточно признать все ошибки
и перетерпеть поражение.
но от холода не сберечь.
Свидетельство о публикации №114072200320