Музыка

Нет ничего прекрасней в мире,
Гармоний чудных лепестков,
Нет красок ярче на палитре,
Чем краски музыки без слов…

Без слов, пустых рассказов лживых,
Она укажет верный путь,
Аккордов столько в ней красивых,
Что можно мир перевернуть.

Расскажет музыка волшебно,
Подскажет, даст любой ответ,
Как падая подняться нужно, 
В беде не звать на помощь смерть.

Закрой глаза, ты слышишь это?
Она с тобою говорит!
С дыханьем легенького ветра,
Она на помощь к нам спешит.
08.11.09


Рецензии
УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕМУ УМЕНИЮ ПОДБИРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА. СПАСИБО ЗА СТИХ. ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ ЕГО

Венера Богдан   25.09.2014 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.