Мерцающий зеленый огонек
Мерцающий зеленый огонек...
Надежды луч в кромешной темноте...
Не чувствуя порой ни рук, ни ног,
Бежим к своей сияющей мечте.
И мимо пролетают города,
Десятки лет и сотни разных лиц.
Но мы спешим скорей попасть туда,
Где светят звезды сотней верениц.
И только лишь недолгий передых
Позволит нам заметить мир вокруг,
Тепло и ласку нежных глаз родных,
Веселый смех и громкий сердца стук.
Нам некогда любить, весной дышать!
Пора бежать к сияющей мечте..!
Но если вечно лучшей жизни ждать,
Есть шанс навек остаться в темноте!
Мерцающий зеленый огонек...
Он близко так - лишь руку протянуть...
Но он настолько близок и далек,
Что можно жизнью мерить этот путь!
Свидетельство о публикации №114072203176
С уважением,
Лидия Дунай 27.08.2014 20:12 Заявить о нарушении
Ольга Бобова-Петракова 28.08.2014 09:16 Заявить о нарушении