просто грустно..

Просто время бежало быстрее,
Быстрее, чем думали мы..
Просто стали все разом взрослее -
Реже видим цветные сны..

Просто знаем чуть больше, чем надо -
В головах поселился туман..
Просто будем ложиться рано
И не будем вестись на обман..

Просто время уже другое,
И другим его сделали мы..
Просто грустно теперь порою,
Что куда-то уходят мечты..


Рецензии