Идут года

Идут года так незаметно,
Казалось, только начал жить,
А сколько лет уже прожито
И хоть любить, хоть не любить.

Идут года и тени ходят,
Теперь их к жизни не вернуть,
Никто их уж не остановит,
Для них начался новый путь.

Мне сны не снятся в полнолунье
И не скучаю я по ним,
Мне слов хватает в жизни этой,
А свет лишь пеплом будет жить.

Идут года так незаметно,
Казалось, только начал жить,
А столько лет уже прожито
И хоть любить, хоть не любить.


Рецензии