Болит...
Ты приоткрой завесу, дверцу-
Не молчи…
-Болит за мальчиков наших,
На поле брани павших-
За сирот без отцов оставшихся - болит…
-Болит за вдов молодых,
Болит за матерей безвременно седых,
Болит за детей –их детство отнимает враг-
Страх в их глазах от ракетных атак…
-Болит, что никогда не будет покоя на этой земле,
Но нет нам места другого –ни мне, ни тебе,
Болит, что новые страшные войны грядут-
Болит, что судят нас, не зная, что происходит тут…
-За окном война-
Боль стихами глушу.-
Пожар души тушу.
Свидетельство о публикации №114072203150
Барух Житомирский 23.10.2015 11:31 Заявить о нарушении
Вера Балясная 23.10.2015 12:14 Заявить о нарушении