Не верьте очевидному!

Не верьте очевидному,-
Петруша говорит.
А верьте нашим домыслам,
Которые - гранит.

Мы всем докажем вскорости,
Что Боинг был сражен
Российскою ракетою.
Зачем? Да, нам назло!
  Дата сочин.22.07.14г

Рамблер Новости 21.07.14г
"Порошенко призвал не верить
российскому Минобороны"


Рецензии