Одиночество
Я одинока в тьме друзей
И неужели я жестоко
Судьбой наказана своей?
Смотрю на свет души печальной,
Я разгадаю ее тайны,
Ведь одинокая душа
Вновь смотрит изнутри меня.
Я посмотрю на даль шальную
И я увижу тень ночную,
Я вижу, как она грустит,
Я душу отпущу – пускай летит.
Пускай она узнает землю,
Пускай знакомится она,
Я ей желаю лишь добра
И грусть ее тогда исчезнет.
Свидетельство о публикации №114072203141