Моя луна
И лишь она опять одна,
Моя подруга – ночная луна.
Вновь вижу свет морской на небе, -
И лишь она опять одна,
Такая светлая и нежная луна.
Вновь вижу свет родной и близкий, -
И лишь она опять одна,
Моя родная, близкая луна.
Свидетельство о публикации №114072203130