Настоящая любовь

Мы двое парим над небесами,
Любовный ангелы устроили нам саммит,
На нем решили, что заключены в неразделимое
Наши усохшие жизненные линии!

Теперь любовь у нас с тобой до гроба,
И так идет тебе девичья робость.
Опьянен я ласками твоими,
Повторяю, как молитву, твое имя!

В жарких, страстных поцелуях
Отражает небо лужи,
Возбуждает запах духов,
Ночной мне напомнил лета покров.

В душе и наружно спокойно,
Все время ты, радость, со мной!
Много моментов будет у нас,
Надетые в яркие краски!


Рецензии