Мой звездопад

Небо раскрывает
широту,
Красоту Вселенной,
что над нами,
Птицею летящую
мечту,
Высью званую и
небесами...

Звездопадом осень
жизни радует,
Отмечает прожитый
успех!
На Земле небесной
манной падают,
Золота съедобные
орехи!

Одолжили семь
цветов у радуги,
Заветные желания
загадывая,
Не случайно звезды
с неба падали,
Своим ярким видом
людей радуя!

Отдыхают прожитые
годы,
Это точно мы с
тобою знаем!
Дают новой жизни
всходы,
Фейерверком этих
звезд сгорая!


Рецензии