ЗИМА В ЛЕСУ
Утопаю в снежном я сугробе,
Блещут искры в белой кутерьме.
Лес искрится в солнечном истоме,
Радуясь сугробам и зиме.
Здесь в лесу, среди снегов глубоких
У меня свидание с зимой.
Бьется сердце,пламенеют щеки-
Что, зима, ты делаешь со мной?
Благодать! Ушла тоска- кручина,
Возвращаться не хочу домой.
Из- под снега алая рябина
Соблазняет бусинкой живой.
Птички озорные оставляют
На сугробах крестики следов-
Голубым узором вышивают
Белоснежный, сказочный покров.
Свидетельство о публикации №114072203087