Душа хрусталь

Душа моя-хрусталь,
Упав,разбилась о край паркета.
О Боже,как же жаль,
Что так далёк я от поэта!

Мне простыми хочется словами
Тело человека мурашками покрыть
И очень хочется всегда быть с вами,
А всего пуще: Просто рядом жить! 


Рецензии