Самообман
ты только иногда всплываешь,
как тень моей любви больной...
зачем мне тело раздираешь,
как Цербер, хищный зверь ночной?!
я и забыть тебя пыталась...
твои объятья и твой взгляд...
вином и горем упивалась,
молила все вернуть назад!
а ты в своем упрямстве глупом
был строг, жесток, неумолим...
ушел ты, с ровным сердца стуком
и с чувством, что непобедим.
я знала, что бездушен ты,
но сердцу виделось другое.
ты - воплощение мечты,
но мне так тяжело с тобою...
Свидетельство о публикации №114072203034