Неудобных президентов США уничтожают

"Неудобных" президентов США уничтожают
И тому примеров много - политики знают.
Лайнер Путина и Боинг шли в одной колонне,
С разницей лишь в полчаса, может быть, чуть боле.
Внешне эти самолеты меж собою схожи
И попали малазийцы под обстрел, похоже.
Украинские холуи "черную работу"
Выполнили, как сумели за от США "заботу".
Для контроля над убийством спутник США маячил.
"Вэри гуд" не получился, хохол "напортачил".
Вместо Путина, сбил Боинг. Малазийцы плачут.
Украинские фальшивки в интернете скачут.
    Дата сочин.22.07.14г


Рецензии