Eine Abnehmmethode

EINE ABNEHMMETHODE   

Fuer Dicke, Faule  –  eben keine Renner,
Ist oft ein Hund ein super guter Trainer.
Um ihr Gewicht nun schnell zu reduzieren,
Fuehrt er sie taeglich aus dann  –  zum spazieren.
Und reisst die Leine mal bei diesem Sporte,
So schlagen Nachbarn jedliche Rekorde.


Рецензии