Членский мандат

Член увидел депутата
Депутат увидел член
Это же всё демократы
Заседают в Думе стен
Все ушли вдруг они в отпуск
В один миг, и ни кого
Это праведность законов
Только не исполняет их ни кто
Иностранные таблички
На дорогах вдруг взялись
Это санкции России
Иностранцам поддались
Баксы бегают по банкам
Иностранные они
Кредиторы тут не лихо
С нас снимают барыши
Депутаты-депутаты
Все законы под себя
Только старые деревни
Держат вожжи - склад - стезя
Что  законы, переделки
Утверждают час отнять
Каждый год одно и тоже
Больше нечего уж утверждать
Депутаты наркоманы -
То обколют всю страну
Наркотические средства
Курят всё же все в траву
А закон он ведь как дышло
То смягчают, то прижмут
Эт зачем же те законы
В Думе нашей издают
Толи вид, что мол работа
Член увидеть на рубле
Аполлон там на театре
Сторублёвый член вдвойне
Ну а санкции к народу
Дорожает бакс, и жизнь
Дорожает в магазинах
Сторублёвый этот курс
Вот так члены, и юристы
В Думе этой собрались
Гнать их надо всех к народу
Поработают тут пусть
20 лет сидят годами
Ни какой от них ведь толк
Их за баксы покупают
Иностранный Беломорд
Но а кто же Правду лепит
Не удел в своей стране
Мы не члены шайки этой
Что живёт тут на земле.



 


Рецензии