Красные
и тут нашлись на чердаке случайно,
родив туман воспоминаний зыбких.
шнурки погрызла мамина собачка...
я очень не любила Их сначала,
а вот теперь держу в руках с улыбкой.
пошла гулять в других, совсем дырявых,
и кашляла потом - почти до спазма,
болела так, что даже не досталось
от папы... всё кололо в лёгком правом.
и молоко с кусочком жёлтым масла,
немного мёду - фу, какая гадость!
малина и медвежий жир от гриппа...
не думала увидеть Их когда-то,
и кажется, что даже ноги помнят.
Ботинки Красные
с весёлым зимним скрипом,
что были мне немного большеваты,
сегодня уместились на ладони.
Свидетельство о публикации №114072202996
(спасибо, Вика, за веселую картинку))
Юрий Макашёв 13.06.2015 11:17 Заявить о нарушении