Секрет Ты

Секрет "Ты" <3 С рождения Бог создал этот Мир и Он его осветил, но не математикой, из пламя любви, он каждую искру творил. Но людям все кажется, что мир как деталь, пойди его разбери, а он ведь живой и разборки ему, ошибочные все же ходы. В каком я мире живу? Куда еще попаду? Кто даст мне этот ответ?... Которого вообщем-то нет и в этом секрет, всех здешних планет:) У сердца спроси, для чего я живу? оно чувствами нарисует тебе, поляну цветов и неба судьбу одетую в лучи везде. Но этот ответ не устроит тебя, ты будешь искать разный смысл, как будто артист и без роли нельзя, а Бог не кумир чистый лист... Зачем я в мире живу? Зачем дышу и пою? Кто даст мне этот ответ... Которого вообщем-то нет и в этом секрет, всех здешних планет... Меня не услышишь и снова пойдешь, искать этот путь по уму. А он каждый раз создает в мире ложь, окутывая это в игру. А жизнь она есть - простая течет и смысл ее только в любви, в любви в этом мире все просто растет: и мы, и душа, и сады. Оставь свои поиски, выйди на Свет, почувствуй дыханье Земли, ведь в слове "ответ" заложен секрет - он есть только дела твои. Энергией, чувствами, телом, душой и выбор всегда за тобой, Бог не создавал этот Мир по прямой, Он создал его - Ты какой... 22.07.14г. :)


Рецензии