Природа силится вдохнуть...

                Из  сборника  Речитатив.





               Природа    силится    вдохнуть
               Жару. Июль  грохочет  дверью.
               Проходит    лето. Как - нибудь :
               Не    откровение,   -   поверье ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии