Мгновения...

НЕБА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ
И ПОЛОВИНКА ЛУНЫ -
СТРАННОГО МИРА ЗАПЧАСТИ,
ГРАНИ НОЧНОЙ ТИШИНЫ...

ЗВЁЗД РАЗНОЦВЕТНЫЕ БЛИКИ,
ЛУЖИ,КАК ЗЕРКАЛА,
ЧЬИХ-ТО ПРЕДАТЕЛЬСТВ УЛИКИ...
ЧЬИХ-ТО НАДЕЖД ЗОЛА!

УЛИЦ ПРОСТЫЕ СХЕМЫ,
ТЕНИ ЗАБЫТЫХ ЛЮДЕЙ...
ВЕЧНЫЕ ТЕОРЕМЫ
СЛОЖЕННЫХ В ПУТЬ ЭТАЖЕЙ.

ДЛИННОЙ ЦЕПОЧКИ ЗВЕНЬЯ -
ПРОШЛОГО ТЁМНЫЕ ДНИ.
ЧТО НАША ЖИЗНЬ?МГНОВЕНИЯ!
БЫСТРО ЛЕТЯТ ОНИ...


Рецензии