Воспоминания старушки
Гуляет старушка одна,
Вспоминает она, что когда-то
Счастливая в жизни была.
Когда-то был хороший муж,
С его заботой, добротой,
Взаимопониманье душ
Не требовало слов порой.
Они друг другу помогали,
Дела делили пополам,
Взаимною опорой стали,
Была счастливая пора.
Работа, дети, муж, семья –
Её надёжный тыл.
Жизнь полноценная была,
Пока муж рядом был.
Полвека вместе пронеслось
Поспешной чередой
И вот теперь они поврозь –
Ушёл он в мир иной…
Она осталась без него,
Вкус к жизни потеряла,
К ней одиночество пришло,
Уж не жила, а доживала.
В последний путь отправилась одна –
Такая доля ей досталась,
Видно ей судьбой предрешена
Одинокая, безрадостная старость. 12 сентября 2013 года
Свидетельство о публикации №114072202952
Римма Горбатенко 23.07.2014 10:38 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 24.07.2014 06:14 Заявить о нарушении