во всем Россия виновата
на Земле и за её пределами,
во все Россия виновата
ничего с этим мы не поделаем.
виновата Россия и русские
со времен царя Гороха.
виновата наличием рек
и богатством природы.
говорят мы империя зла,
это мы победили нацистов,
победили или обидели,
заточили в своей обители.
но с развитием интернета,
пропагандой забиты сети,
Виновата во всём Россия...
а Россию спросить забыли.
виновата в Наполеоне,
виновата в Ленине,
виновата в Халкин-Голе,
виновата в Гитлере,
виновата в Сталине,
виновата в Хрущёве,
виновата в Брежневе,
виновата в Черненко,
виновата в Андропове,
виновата в Горбачеве,
виновата в Ельцине,
виновата в Путине,
виновата в Медведеве,
виновата опять в Путине,
виновата в канцлере Меркеле,
виновата в Кеннеди,
виновата в Буше,
виновата в Обаме тоже,
виновата стопудово в Трампе,
виновата снова в Путине,
виновата теперь в Украине,
виновата конечно в Крыму.
виновата отчасти в Сирии,
что спасла людей от насилия.
виновата во всем Россия
этот список будет продолжен....
Господи, береги Россию:
ведь в России твой дух заложен.
22-07-2014
18-02-2019 добавил вины
Свидетельство о публикации №114072202931