Ночи всё тише...

В звуках вагона,
Застывшего эха,
В памяти женщины,
И человека,
В облике мрачном,
Гамлета-отца,
В вести печальной,
Лихого гонца..
Страстью живешь,
Когда умерло всё,
Рваное сердце,
Чужое..кольцо...


Рецензии