Таксидермист

Таксидермист ушел в нечаянный запой,
Стоят, скучают чучелА  украдкой,
Период в жизни просто непростой,
Пылятся белка, еж и две лошадки,

Родило стресс ужасное событие,
Нарисовав неловкую тенденцию,
Таксидермист дождался до прибытия,
Нагрянувшей нежданно импатенции,

Таксидермист не бросил ремесло,
И чучелА его теперь детальнее,
Размером с полномерное весло,
Им делает детали генитальные……….


Рецензии