Юго - Восток

Раскинул бы мозгами он маленько
Но сердца нет у Петьки Порошенко
Там на Востоке люди говорят,
Его б детей под установки град.

Разрушены посёлки, города
К Луганску подбираются, к Донецку
И от войны спасения людям нет
Куда бежать? граница на замке.

Держись Донбасс, Россия вам поможет
И всем им преступления припомнит
И покарает тех, кто виноват.

Ах Украина, друзья мы были с вами
Но вот пришли Яценюки и стали мы врагами.

Кончаете врать и топать
Да, вас возьмут в Европу
Но лишь пасти их скот
Для них вы второй сорт.

Не будет ликования и победы,
А будут только горечь, слёзы, беды...
Бросайте истреблять вы свой народ,
Случится бой у Киевских ворот.

Стоят за свою землю ополченцы
Погонят прочь, когда то гнали немцев
Нац гвардию, наёмников, всех вас
Но не пришёл ещё тот час.

Раскинул бы мозгами он маленько,
Но сердца нет у Петьки Порошенко.


Рецензии