Ты так любила запах моря

Ты так любила запах моря
При свете золотых лучей,
Под звуки тихого прибоя
Открылось сердце без ключей.

Ты так любила запах моря,
Шум волн, багряный горизонт,
То ощущение покоя
Глядя в бескрайний небосовод


Рецензии