Возрождайся наш Крылов
Тайных знаков Богослов.
Открывайся же пред нами,
Всеми мудрыми словами.
Сколько можно нам смотреть,
Сколько можно злыдней греть.
Приоткрой им всем мозги,
В коих света нет, ни зги.
Карулесят чрез поступки,
Не найдя Богов приступки.
Все в болоте и в грязи
И со злобою в связи.
Не найдя себя в пути,
В Рай хотят со злом взойти.
Покажите им ужастик,
Но при том не дайте ластик.
Вот и будет им урок,
Не найдут в душе зарок.
Слава вырвется из рук,
Превратившись в старый сук.
Слов в народе очень много,
На прохвостов смотрят строго.
Вот и выйдет, звук включив,
На себе найдут весь слив...
Я смеюсь и хохочу,
Мысль на пальчике кручу.
Раскрутив, бросаю в высь,
Ну злодей, теперь держись.
-------------------------
Если Ты не он, не злой,
С мудрой, светлой головой.
Знать не тронет, ты ведь чист,
Справедливостью искрист.
Свидетельство о публикации №114072202807
При желании Вы их найдёте, сообщаю фамилии: Дьяченко и Кокорин.
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 09.12.2014 10:58 Заявить о нарушении
С уважением!
Тома Шаповалова 09.12.2014 11:04 Заявить о нарушении