Я шла к тебе

Я шла к тебе всеми временами года
Навстречу солнцу,дождю и зною
Я свои мечты в кулачки сжимала
Чтобы сбылись у нас с тобою
Я много прошла наученная опытом
Слезы были и разочарования
Но всегда в себя верила
И поражений не признавала я
Я смотрела всегда с надеждою
В одну сторону, ожидая радости
И когда тебя увидела
Сердце сильно забилось в страстности
Я тебя полюбила душою
И на многое ради любви способна я
Счастья вместе достойны оба мы
Держась вместе рука за руку.
Муза


Рецензии
Преклоняюсь. Особое спасибо за образ, проявившийся в пейзаже.

Надежда Катаева 2   21.08.2014 08:44     Заявить о нарушении