Rein maenlich

ICH
sehne mich nach Dir.
Mein Sehnen nach Dir,
klingt durch alle Himmel....
Mein Wollen,
ruft nach Deinem Sein.
Kein Tag,
an dem Du mir nicht fehlst.
Doch Du..
DU LIEBST MICH.
Du weisst wer ich bin.
Du warst meine Koenigin.
Und ich Dein Koenig.
Du kannst nicht kommen.
Bis ich mich erinnere.
An den,
der ich bin.
Dein Geschenk,
ist Dein Fernbleiben.
Dein Geschenk,
ist Dein Glauben.
Dein Glauben an Mich.
Zeit spielt keine Rolle.
Meine Liebe...
erschafft mein Auferstehen.
Ich verneige Mich.
GELIEBTE.


Рецензии
Каждое утро в мое окно заглядывает восход солнца
из-за горного хребта и каждый раз он разный.

Медведева Агата   14.02.2016 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.