Лицо и душа
Но часто за ним не видна ,
Как пуста и порою опасна
Уродливая душа.
Самовлюблённо – равнодушная иль злая,
Лишённая любви и доброты,
Когда узнаешь, что она такая,
Пройдёт восторг от внешней красоты.
Как справедливо говорят :
« С лица воды не пить».
Не скроет праздничный наряд
Убожество души.
Она проявится в общении ,
В поступках и делах,
И появляется стремление
С ней не встречаться никогда.
В человеке гармония ценится
Внешних и внутренних черт,
Красотою лица не заменится
Души притягательный свет… 17 июля 2014 года
Свидетельство о публикации №114072202785