Баба Дуня и Баба Дора

Это на самом деле рок-песня, причем с очень "тяжелыми" гитарами. Споем?

1
Ранним утром, когда на рассвете,
Сладко спит ленивый народ,
Баба Дуня и баба Дора
Выходят в родной огород,
Здесь все красиво, здесь все как надо,
Ухожен любой огурец,
Две бабули работе рады
Вручают ей пламя сердец!

ПРИПЕВ:
Баба Дуня, баба Дора
Вручают ей пламя сердец,
Баба Дуня, баба Дора
Вручают ей пламя сердец!

2
Без лишних слов, но строго по плану
За дело берутся всегда,
Жесткое «нет» объявляют бурьяну,
Смородине – твердое «да»!
Каждую ягодку приголубят,
Каждую грядку польют,
Баба Дуня и баба Дора
С любовью хозяйство ведут!

ПРИПЕВ:
Баба Дуня, баба Дора
С любовью хозяйство ведут,
Баба Дуня, баба Дора
С любовью хозяйство ведут!


Рецензии
Интересно...

Ирина Китова   11.08.2014 13:56     Заявить о нарушении
Очень надеюсь, что мы когда-нибудь с какой-нибудь рок-группой сбацаем эту песню. Будет здорово!

Владимир Буряк   11.08.2014 15:06   Заявить о нарушении