Песенка пиратского братства
С нами бравый капитан!
Смерть везде, везде везде пирата ждет.
Но он не боится, если пьян!
А волк морской
Всегда бухой!
Хей! Больше рома!
Чтоб до чертей, морских чертей напиться!
Не нужно дома!
В волнах морей и сдохнуть, и родиться!
Все на абордаж!
Но однажды наш главарь
Повредился головой.
Стал орать, что нужно за борт ром кидать,
Что устроит закон сухой.
Он нам грозил!
Морскую воду пил!
Хей! Больше рома
Нам не видать, бухать одну лишь воду!
Разрази да капитана громом,
Ведь он отнял пиратскую свободу!
Все на абордаж!
Он в бошку себе втемяшил,
Соль морская - кровь морей.
И ее хлебать заставил банду нашу!
Вспыхнул бунт на корабле!
Против произвола
Пираты - дети воли!
Хей! Больше рома!
Чтоб до чертей, морских чертей напиться!
Не нужно дома!
В волнах морей и сдохнуть, и родиться!
А капитана
Вздернули на рее мы потом!
Ведь кодекс пиратского клана,
Как святыню превозносит ром!
(Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
Свидетельство о публикации №114072202727