Отстранение отстранения

Bill Brandt: The adelphi, 1939


НАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА
НО БАЗОВЫЙ ИНСТИНКТ
        И
        ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
ГДЕ МЫ СЕБЕ, ДА И ДРУГИМ, 
НЕ ОТКЛОНЕНИЯ
             ОТ КУРСА,
НЕ ОТВЛЕЧЁННАЯ 
              АБСТРАКЦИЯ,

НЕ В ПРОШЛОМ И СЕЙЧАС...
- МЕТОДЫ И ФОРМЫ,
        ОТСТРАНЕНИЯ
               ОТ НАС...

ВЫВОРАЧИВАНИЯ,
ДЕЛАНИЯ КАКОГО-НИБУДЬ
                ЗЮ...
ЧТОБ НИКОГДА УЖ
    НЕ ПОПАСТЬ
       В  СВОЮ СТЕЗЮ...


Рецензии