О номинациях на сайте стихи. ру

Да  здравствуют  поэтов  номинации!
Они   нам  жизнь  продлЯЮТ... до  кремации.
И  даже,  если  будешь  ты  кремирован,
Гордись  и  помни!   Ты   же   номинирован!


Спасибо  за  идею Александру  Сабински.


Рецензии