Без докторов нельзя..
Его стараниями, я всю аптеку, «перепил»…
«попей вот это, анализ сдай…»
«Потом посмотрим…, быть может в рай…»
Я плов сготовил, я есть хочу!
Жена «пристала»: « тебе к врачу!»
Назло врагам, тарелку плова…
Я «заглотил», его ведь прорва…
Врачам я в руки, попал зазря…
Залечат с…ки, ведь так, друзья!?
Ну, где же выход? Сам лекарь я…
И без лечения, никак нельзя!!!
****
Свидетельство о публикации №114072202674