не убей меня
или сложить историй
чтобы ты мне поверил
чтобы ты понял правду
мне никого не надо
просто останься со мною
будем встречать рассветы
и провожать закаты .
фразами "я люблю тебя"
не доказать реальность
только своими поступками
но я с таким не справлюсь .
я ничего не умею
кроме как просто любить тебя
кроме как быть привязанным
к каждому новому слову
или же настроению .
заповедь "не убей" ( меня)
сказана для оболочки
не для души без тела .
я мудрый волк Акелла
ты же лесной охотник .
где мне ещё найти силы
чтобы воспрянуть духом?
чтобы не выть "спаси меня"
дай мне упасть в твои руки
стать на мгновение нужным
преданным и отважным
лишь опусти оружие -
больше не будет больно
больше не будет страшно .
Свидетельство о публикации №114072200266