Лира твоих округлостей

Написано во вдохновенном состоянии от фото, на котором изображена обнаженная девушка, лежащая на кушетке боком, и к зрителям не лицом...

Лира твоих округлостей...
Как музыка будет звучать,
Когда я к тебе прикоснусь!

В этом мире пустой суеты
И глупостей, глупостей, глупостей,
Как мне бы хотелось начать

Мелодию песни,
Что скоро
Мы с можем с тобой
Сотворить,
Осознать
И отдать
Друг другу потоками страсти,
Неслыханной сласти
Без лести,
Без лести,
Ведь мы будем вместе
Самими собой - лишь отчасти,
Единого части...

Так волны себя отдают,
И с рокотом бьют
Об берег,
Что больно высок,
О мокрый песок
Во власти земных притяжений.

Я вижу тебя!
Твой свет невесом,
Твой сон о былом
В текучем ряду отражений
Пусть длится,
Пусть длится,
Пусть длится,
С ним слиться
Поможет нам он...

2007 год


Рецензии