И пускай...

  ( Стихи для Дашеньки)
И пускай на улице пасмурно,
И пускай на дорогах сыро,
И не балует солнце красное,
Мы не стали сидеть в квартире.

А надели ветровки с кедами
И пошли вдвоем по дороге--
Нас позвали березки с кедрами
Погулять в лесные чертоги;.

Получилась прогулка славная!
Мы нарвали грибов красивых.
И малинка  такая сладкая.
И улыбка в глазах счастливых.

Лягушат спасали малюсеньких--
Убирали их в пруд с дороги.
А над ухом все пел тонюсенько
Злой комар: " Уносите ноги!".


Рецензии