запах ракушек
Просто зов унесенного времени,
Может высохло все за забором,
Расставаясь с кусочками семени
А как тянет прохладой морской,
Долетело сквозь даль километров,
Догнало, тянет душу, постой,
Для тебя эта свежесть от ветра
Запах ракушек, окна открыты,
Вот она протекает река
Время просто устало жить сытым,
Проживая для тела века
22.07.2014
Свидетельство о публикации №114072202585