Полюбите хоть что-то!

Не страдайте – рождены мы все для счастья!
Но мечтайте! Чтоб умчались прочь ненастья…
Нет унынью! Рождены мы здесь для смеха –
Больше шуток и улыбок на потеху!
Не грустите – и печали отпустите,
Радость жизни, благодать в судьбу впустите!
Находите что-то светлое в мгновеньях:
Красота кругом такая – упоенье!
Рождены мы для здоровья – не болейте!
Ваше тело с болью борется, поверьте!
Нам таблетки организмы засоряют –
А настрои и молитвы - помогают!
Не кричите – рождены для тишины мы…
И покой предпочитаем не одни мы!
Все в гармонии находят вдохновенье –
Только в ней мы обретём отдохновенье.
Полюбите – ну, хоть что-то полюбите!
Пусть любовь наполнит всю вашу обитель…
Ничего на свете нет сильней любви –
Просто в сердце поскорей её найди.


Рецензии